Halte CEVA Champel-Hôpital – Genève

Maître d’ouvrage
Ville de Genève

Maître d’œuvre – Architecte
Bureau A

Phases SIA 108 réalisées
De 3 à 5 complètes

Durée des prestations
2016 – En cours

Montant des installations électriques
32’000.00

Caractéristiques de l’ouvrage et des installations
Aménagement de l’espace public de la Halte CEVA Champel-Hôpital qui s’étend sur une surface totale de 20’000m2 . Cet espace est divisé en deux secteurs (plateau de Champel et pôle hospitalier) communicants.
Création de module en briques de verre afin de laisser pénétrer au maximum la lumière naturelle jusqu’aux quais souterrains.
Espaces publics boisés recréant l’ambiance d’un parc de quartier. Création d’une atmosphère lumineuse poétique, sécurisante et agréable tout en facilitant les déplacements des usagers de par sa clarté.